Главная
 
Циклопедия.РуЧетверг, 18.01.2018, 10:29



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 8 » Толерантность
20:05
Толерантность

(Почти притча, или сказка. Такого быть не может, ибо какому дураку это в голову взбредёт?)

Толерантность –она же толерастия (термин может иметь другие вариации) – изначально термин медицинский. Толерантностью в медицине называют возможность любой биологической массы типа «организм» воспринимать чужеродные в этот самый организм включения. Думаю, об этом сегодня знают все.


 Было бы неплохо для человечества в целом, если бы само явление, как и термин, оставались сугубо медицинскими, но – мы живём в 21 веке, а в наше время доктора не всегда бывают добрыми, и многие «медики» -педики… 


 Посему сей термин вместе с явлением шагнул в жизнь. Некие «чёрные докторы» (или доктора?) сказали всем нормальным людям: «Надо быть толерантными», и теперь мир потихонечку стал превращаться ту самую биомассу типа «организм», к которой пришивают что-то чужеродное и ставят опыты на возможность отторжения биомассой пришитой третьей руки или второй головы… Биомасса не хочет приращивать к себе это нечто непонятное, тем более что пришиваемая плоть и сама чувствует, что к организму прирасти не может, потому что нельзя пришивать, к примеру, пизду на лоб, ибо в случае чего яйца глаза повышибают, да и вообще ебать организм в мозг природой не заложено –мозг для других целей рассчитан, однако «докторов» сей факт мало трогает, им нужна пизда на лбу, и точка. 


 Поскольку голова отчаянно сопротивляется такому нововведению, пришитая пизда, чувствуя, что вот-вот отвалится, принялась расти с целью стать бОльшей частью организма, нежели голова. А «докторы» стали всячески этот рост стимулировать, ибо – организм должен стать толерантным, полностью интегрировать в себя всё, что ему пришивают, а чтобы голова меньше сопротивлялась, её пичкают всякими лекарствами и прививками, на всякий случай зашили рот, чтобы не жаловалась, а при попытках недовольно мычать проводят с головой профилактические беседы и ждут результата – нужного именно докторам. 


 Пизда меж тем растёт, и уже можно сделать прогноз – вскоре она разрастётся до того, что накроет собой всю голову, перекроет дыхательные органы, и вся биомасса попросту задохнётся и погибнет. Останется ли после этого живой разросшаяся пизда? Нет, потому что где вы видели пизду без организма? Это паразит, и погибнет он вместе со своим донором. А «докторы»? Вырастят новую биомассу, более толерантную, но это будет уже другая история, и очень нескоро… 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такая внезапная мысль... Сильно не пинайте, если чё - что-то у меня фантазия сегодня расшалилась. 
 

Просмотров: 54 | Добавил: Филя
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика