Главная
 
Циклопедия.РуЧетверг, 18.01.2018, 10:30



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Обзор carrys T8
17:20
Обзор carrys T8

Продолжая тему электронного курения в частности и тему критики вообще, можно дать в массы мой обзор (пока ещё не очень профессиональный, может быть), в массы, на вещь, которая в России пока широко не представлена и о которой мало кто знает. Тем не менее, Вполне может статься, что в недалёком будущем на российском рынке сия приблуда неплохо закрепится, а тут я - со своим мнением о новинке.

 Речь пойдёт о малоизвестном пока бачке фирмы Сarrys... Что это за зверь и с чем его едят, я и расскажу. 

 Познакомился я с ним случайно - когда надоел мне мой смок тфв8, я решил поменять его на следующую смоковскую же модель -тем более, краем уха я услышал, что следующая генерация Смок уже на подходе. Памятуя вызванный ТФВ Восьмым фуррор, я ожидал что это будет нечто вообще из ряда вон, и отправился в поход по вейп-лавкам своего города.

За качество прошу сильно не пинать - я не фотограф, снимал не на фотоаппарат Вобщем - то, ходить долго не пришлось, Смока номер 12 нигде всё равно не оказалось, зато продавцы предложили мне альтернативу - Carrys t8. 
Ну что ж, пришлось брать то, что дают, правда, пришлось же доплачивать и за обслугу от Смока, так как в комплекте к испарителю она не прилагается, зато прилагаются два одноразовых испарителя, очень даже неплохих, нужно сказать, тем не менее, необслуживаемых и подходящих к данному баку идеально, чего об обслуге от Смока не скажешь, но об этом ниже. 

 

Общее впечатление 

 Общее впечатление от carrys T8 - неплохое, он приятен на ощупь, да, как о нём пишут, облит какой-то смолой,огромен. Объём - 5 мл, смоковский стандарт, создан для облаков пара и для вкуса. Более того, сия приблуда имеет три воздушных отверстия вместо смоковских двух, и ощущения при затяжке очень даже свободные, можно сделать полноценный вдох, и это будет не затруднительно. Выполнена "голова" так же качественно (если это вообще важно) Снизу указана фирма-изготовитель  модель, и так далее:

 

 

Как видите, очень даже...


  Достоинства Carrys T8


 Начнём с достоинств. Как уже сказано выше - это свобода вдоха и объём. Качественное исполнение и герметичность бака - из-под стекла ничего не потечёт точно, я честно крутил его туда-сюда, при свободном ходе стекла на орингах, бачок остаётся сухим. 

 Ещё один плюс - его очень легко заправлять. Если вы имели дело с баком "Гриффин", то знаете, что там очень удобная заправка сверху. Так вот создатели Carrys T8 не стали сильно париться - просто взяли эту идею себе, только сделали эти отверстия чуть побольше, и, пожалуй, от этого бачок только выиграл. 
Заправляется он легко, особенно предназначенной для этого дела пипеткой, что-нибудь пошире пипетки в эти отверстия тоже проходит неплохо, и, как говорится, ни одной капли мимо не попадёт. 
 При открывании крышки я заметил, как откуда-то снизу идут пузырьки воздуха. Куда уходит жидкость, я так и не понял, ибо из воздуховода ничего не потекло, но, как говорит один известный видеоблогер, "это такое"... 

Пожалуй, ещё один плюс, на который стоит указать - широкий дриптип. Через него реально видно спирали, и, соответственно, это скорее можно отнести к плюсам. Однако, если уж быть честным, один из испарителей, родных для этой же головы, плюётся через это широкое горло жидкостью... Не сильно и не всегда, но что есть, то есть. 
 И вот тут приходит время указать на минусы бака. 

Минусы Carrys T8


 Минусы у carrys T8  тоже есть, и не такие уж незначительные. Первый минус - дриптип. Нельзя просто так взять и поставить другой, поуже, ибо такой возможности просто нет. Он выполнен из той самой смолы, про которую рассказывают рекламщики и обзорщики, и смола эта налита на запорную шайбу. Выглядит всё вот так:

 

Как видите, это одна деталь, поэтому пока что -возможно, что и навсегда, сигаретная затяжка на данном баке просто не предусмотрена. 
Это не единственный минус. Ещё один упрёк, и самый существенный, хотелось бы кинуть прямо в голос производителям Кэрриса. Ибо они породили импотента! 
 Обслуживаемый испаритель на несколько сраных миллиметров не дотягивается до пина! То есть, я прикрутил испаритель, нажал на кнопку, а мод мне пишет "Нет атомайзера!" Напрасно я его затягивал как сумасшедший, разбирал, пересобирал снова и вновь затягивал. Пин тупо отказывался контачить, и всё тут! 

 Это болезнь, понял я, и за десять копеек нашёл решение. Вернее, просто взял и засунул между контактами десятикопеечную монетку. Подходит она туда как родная, легла как к себе в постель, а мод увидел атомайзер и стал греть спирали. Посему, если столкнётесь с подобным затыком, смело пихайте туда свои десять копеек и не парьтесь. 

В остальном - это очень хороший бачок, которым я доволен. Чего и вам желаю. 

Просмотров: 200 | Добавил: Филя | Теги: Электронное курение
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика