Главная
 
Циклопедия.РуЧетверг, 18.01.2018, 10:31



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Кто такой рагуль
17:54
Кто такой рагуль

 Давненько хотел обратить внимание на это явление, а в том, что рагуль - это явление, сомневаться совсем не приходится, да всё не возникало должного материала под рукой. И вот наконец добрые люди материальчик подкинули, да не абы какой, а самый, на мой взгляд, точно подходящий под сегодняшнее определение понятия "рагуль". 

 Тут отражена вся точность, вся сущность явления. Если разбирать это видео, то окажется, что самые крутые режиссёры отдыхают, ибо кто такой рагуль? Рагуль в былые времена -украинская деревенщина, но так называли деревенщину давно, и если бы мы поставили совкового рагуля рядом с рагулём нынешним, то тот, советский, начал бы отмахиваться от него как от нечисти, и посмотрев видео, вы поймёте почему. 

 Сегодняшний рагуль - это продукт кризиса цивилизации и яркий пример того, как может оскотиниться человек в 21 веке. Это полностью необразованное, забитое существо с по-рабски поломанной психикой, утратившее малейшие человеческие черты, но не ещё не потерявшее способности к прямохождению и возможности хоть как-то разговаривать. 

 Рагулю кажется, что ему весь мир вокруг должен. Неважно, что -понимать ли его язык, понимать ли его примитивный юмор, разделять ли с ним ненависть к России и к русским - неважно. Если вы разговариваете с ним не на его мове, будьте в этом уверены - он вас исподтишка ненавидит, но никогда не скажет вам этого в лицо, если не будет уверен в своём физическом превосходстве. 

 Опасны рагули, сбившиеся в стаю и имеющие лидера. Поскольку мозгов у них немного, они слепо будут подчиняться любым командам того, кто пообещает им каких-либо плюшек -будь то деньги, еда или чужие ношеные трусы -в зависимости от ситуации рагульё падко на материальные ценности разных категорий, чем более нищ был рагулик до этого момента, тем проще его купить впоследствии. 

 Пожалуй, это не последняя статья о данном явлении, о них ещё будет не раз сказано. Что касается приложенного к статье видео, то могу сказать, что на экране - типичная самка рагуля -вчера она отдалась кому-то за два гуся, которых, по её же уверениям, сожрала, а сегодня, сняв штаны, демонстрирует, как ей там натёрли. В этом вся рагульская сущность -лечь под кого-либо за жрачку, потом своего кормильца сдать с потрохами, поскольку взять с него больше нечего. Чтож, наслаждайтесь просмотром))) 

 

Просмотров: 183 | Добавил: Филя | Теги: словарь циклопедии
Всего комментариев: 1
0
1  
А вообще в качестве постскриптума стоит, конечно, добавить ряд тезисов к статье... 
Увы, свои рагули есть везде, и хоть на территории Жёлтого Дома под Голубым руководством они особенные и самобытные, явление сие нередко. Да, посещая нормальные страны, мы, пожалуй, не встретим такого опущения, каковое видим в данном видео, но мы можем встретить множество других явлений. 

 Вообще деревенщина, рагуль, мужик - это лицо любой страны такое, каким его не показывают. Хотите знать, в каком состоянии находится то или иное государство - не ходите на рынок, как вам могут посоветовать. На рынке вас, как всегда, обвесят и обманут; сгоняйте в ебеня этой страны и посмотрите на её лицо сами.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика