Главная
 
Циклопедия.РуЧетверг, 18.01.2018, 10:30



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Белый Олимпийский флаг, или Россия, не болей!
18:33
Белый Олимпийский флаг, или Россия, не болей!

Наблюдаю вакханалию с флагом предстоящей Олимпиады. Это же пиздец, товарищи! И пиздец снова лезет изо всех щелей нашего и без того больного общества. Почитав форумные и общественные дурдомы, так и хочется сказать "Россия, не болей!", и сказать это не просто о нашем больном обществе, где тролли срутся друг с другом, а и вообще призвать россиян не болеть за спортсменов, политиков, общественников, которые сегодня и сами не поняли, что происходит, но поспешили высказаться. Как выяснилось, высказаться неправильно и недипломатично. 

Боксёр-депутат, например, всем известный (нет, не Кличко, а наш) и непонятно какими чудесами воссевший в думское кресло, высказался за то, чтобы спортсмены не парились, а ехали и выступали под пораженческим белым флагом. 

 Министр так вообще извинился. Видимо, на всякий случай, чтобы не отжали приныканное за границами бабло. 

 Кто-то из интеллигенции призвал спортсменов не продаваться, а идеологические наёмники стали в экстренных количествах создавать картинки по теме, и все вместе выжидательно поглядели куда-то наверх, на недосягаемую высоту, в ожидании того, что же скажут там... 

 А там в это время сказали, что, если вы захотите, мы соизволим баллотироваться. Вместе с Алисой из Яндекса и Ксюшадью из Фейсбука. И Лёхой из МОКа. Уот так уот. А по теме олимпиады - сами виноваты, и мы не станем препятствовать. Надеюсь, мы не станем препятствовать не за счёт бюджета, но это уже, скорее всего, патриотические мечты. Ибо все мы знаем, что гордости у нас нет, что отвыступает очередной натренированный за бюджетные деньги спортсмен на лимпиядах, вернётся в страну, а его если не в думское кресло усадят, то обязательно в телевизор, где он будет нас же говном поливать, и знать, что ничегошеньки ему за это не будет. 

  Ибо так мы и живём, и всё это часть великого Хитрого Плана... 

 Так, собственно, чего хотелось сказать? Да и стоит ли говорить о таких типичных и неуникальных чувствах, как недоумение и обида? Тем более, когда столькое уже сказано и когда общественное мнение продолжает пополняться неуникальными, опять же, словами и выражениями? 

 Сказать здесь хочется только одно - Россия, не болей!  Не ругайся с оппонентами там, где тебя никто о твоём мнении не спрашивает, всё это не имеет пользы и смысла, ибо "что делалось на Земле, то и будет делаться"... 

 А картиночку в тему я, всё-таки, запилю. Понравилась...

 

Просмотров: 53 | Добавил: Филя | Теги: олимпиада 2018
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика